Ingredientes:
2 Xíc. de açúcar
120g de manteiga
4 gemas
1 Xíc. (rasa) de farinha de trigo
Um pouco de leite
Um pouco de leite
4 Claras em neve
250g de Nozes moídas
1 Col. (sopa) de fermento em pó.
Creme:
2 Gemas
2 Col. (sopa) de açúcar
Leite com 1 colher de maisena
1 Pitada de baunilha
1 Barra de chocolate meio amargo
1 Caixa de creme de leite
1 Caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Bater as claras em neve e reservar. Bater o açúcar com a manteiga, as gemas e a farinha de trigo. Juntar um
pouco de leite, as claras em neve, as nozes moídas e o fermento em pó e
misturar. Numa forma untada forrada com papel manteiga ou forma tefal, colocar
a massa do bolo e por para assar.
Creme: Cozinhar os ingredientes do creme: as gemas, o açúcar, a maisena com um pouco de leite e
a baunilha. Reservar. Depois de assado, dividir o bolo ao meio e colocar o creme. Derreter a barra de chocolate meio amargo, colocar creme de leite e cobrir o bolo.
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