segunda-feira, 19 de março de 2012

Torta de Palmito da Aida

Ingredientes:
Massa:
3 Ovos
2 Colh. (sopa) de queijo ralado (parmezon)
2 Xíc. de leite
1 Xíc. de óleo
1/3 Colherinha de sal
1 Colh. (sopa) de fermento
12 Colh. (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
Tomates
Cebola
Alho
Pimentões
Azeitonas
Temperos à vontade
1 Lata de palmito


Modo de Preparo:
Massa: Bater tudo no liquidificador. Reservar.
Recheio: Refogar os tomates, a cebola, o alho, os pimentões, as azeitonas e os outros temperos, juntar o palmito. 
Repartir a massa em duas partes. Untar uma forma com manteiga, colocar a massa repartida com o recheio no centro e assar em forno regular.

Nenhum comentário:

Postar um comentário