quarta-feira, 15 de junho de 2011

Sopa à Luciana da Larissa






Ingredientes:
1 cebola média
1 batata média
1 dente de alho
1 colher de margarina
1 cubo de caldo de galinha
1 1/2 cenoura
1/2 chuchu
1/2 tomate
Coentro e cebolinha a gosto
2 folhas de couve
200g de arroz integral (opcional)
1 ovo (opcional)
alface e outras folhas (opcional)

Modo de Preparo:
Rale a cebola e refogue com a margarina, alho, caldo de galinha e um pouco de água.
Acrescente a cenoura, o chuchu, a batata e o tomate todos cortados em cubinhos assim como as folhas cortadas e deixe no fogo por uns 5 minutos.
Acrescente água e deixe ferver.
Acrescente o ovo mexendo a panela para que ele espalhe-se e o arroz.
Deixe ferver mais pouco.
Caso queira - bata tudo no liquidificador.
Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário