Ingredientes:
3 Claras em neve
1 Lata de leite Moça
1 Lata de creme de leite
1 Sachê de gelatina incolor
Essência de baunilha (a gosto)
Calda de Morango:
Morango
Açúcar
Modo de Preparo:
Bata as claras até ficar em ponto de neve. (reserve)
Em outra vasilha, coloque o leite Moça, o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida com um pouquinho de água e a baunilha. Misture esses ingredientes. Em seguida, acrescente as claras em neve delicadamente.
Coloque em um Marinex e leve à geladeira.
Calda de morango: Lave bem os morangos e coloque em uma panela com um pouquinho de açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo.
Não gosto de deixar muito no fogo, pois gosto dos pedaços de morango.
Mexa de vez em quando.
Deixe esfriar e coloque sobre o mousse.
Nenhum comentário:
Postar um comentário