quinta-feira, 24 de maio de 2018

Mousse da Márcia

Ingredientes:
3 Claras em neve
1 Lata de leite Moça
1 Lata de creme de leite
1 Sachê de gelatina incolor
Essência de baunilha (a gosto)


Calda de Morango:
Morango

Açúcar

Modo de Preparo:
Bata as claras até ficar em ponto de neve. (reserve)
Em outra vasilha, coloque o leite Moça, o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida com um pouquinho de água e a baunilha.  Misture esses ingredientes. Em seguida, acrescente as claras em neve delicadamente.
Coloque em um Marinex e leve à geladeira.

Calda de morango: Lave bem os morangos e coloque em uma panela com um pouquinho de açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo.
Não gosto de deixar muito no fogo, pois gosto dos pedaços de morango.
Mexa de vez em quando.
Deixe esfriar e coloque sobre o mousse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário