segunda-feira, 14 de novembro de 2016

Pão de Alho com Queijo

Ingredientes:
12 pães tipo bisnaguinha ou brioche
1 colher (sopa) rasa de manteiga com sal amolecida
1 colher (sopa) rasa de maionese
1 dente de alho amassado ou triturado
1/3 xícara (chá) de queijo mozzarella ralado

Modo de Preparo:
Junte a manteiga, maionese e o alho e mexa bem. Corte os pãezinhos ao meio. Unte um refratário com manteiga. Espalhe um pouco da mistura dentro dos pães. Adicione o queijo ralado no recheio. Espalhe um pouco mais da mistura por cima e adicione o resto do queijo ralado. Leve ao forno em 220ºC por aproximadamente 10 minutos. Só o suficiente para gratinar, tempo que pode variar conforme seu forno.
Rende: 12 pãezinhos.
Fonte: Panelaterapia

Nenhum comentário:

Postar um comentário