1 Abobrinha
Queijo Ralado
1 colher (sopa) de azeite;
1 colher (sopa) de suco de limão;
2 Dentes de alho amassado
1 pitada de orégano (quantidade de acordo com seu gosto);
1 pitada de sal (quantidade de acordo com seu gosto);
Pimenta do reino (quantidade de acordo com seu gosto).
Modo de Preparo:
Cortar a abobrinha em rodelas. Temperar com o azeite, suco de limão, alho, orégano e pimenta do reino. Passar as rodelas no queijo parmesão ralado (de saquinho mesmo), de um lado e do outro. Colocar num refratário e levar ao forno em 200ºC. Quando dourar, retirar do forno.
Cortar a abobrinha em rodelas. Temperar com o azeite, suco de limão, alho, orégano e pimenta do reino. Passar as rodelas no queijo parmesão ralado (de saquinho mesmo), de um lado e do outro. Colocar num refratário e levar ao forno em 200ºC. Quando dourar, retirar do forno.
Fonte: Site Panelaterapia
Nenhum comentário:
Postar um comentário