1 Kg de Bacalhau
1 Pacote de queijo ralado
3 Ovos grandes
1 Vidro de leite de coco
1 1/2 Kg de batata
Coentro, cebola, tomate azeitonas, pimentão vermelho
Modo de Preparo:
Retire o sal do bacalhau e desfie o bacalhau. Faça um refogado com bastante cebola, alho, tomate e pimentão. Coloque o bacalhau na panela junto com o refogado e deixe apurar um pouco. Faça um purê com as batatas sem usar a água da batata e misture no bacalhau. Coloque o coentro e as azeitonas. Unte um pirex com margarina e coloque o bacalhau.
bata as claras em neve. Coloque as gemas, torne a bater mais um pouco e misture no bacalhau. Por cima, coloque o queijo ralado.
Opcional: Se quiser que fique bem crocante, esfarinhe uns 4 ou 5 biscoitos Cream Crackers, quebrando com as mãos, e misture com o queijo ralado e coloque em cima do souflê.
Leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário