sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Bolo de Milharina da Edna

Ingredientes:
1 Lata de milho
1 Lata (a mesma medida) de milharina
1 Lata (a mesma medida) de leite
1 Lata (a mesma medida) de açúcar
3 Ovos
1/2 Lata (a metade da medida) de óleo
1 Colh. (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Untar uma forma de pudim com margarina e polvilhar com açúcar. Levar ao forno.

Arroz de Forno da Susie

Ingredientes:
2 Receitas de arroz já cozido
2 Colh. de margarina
2 Gemas
6 Colh. de queijo parmesão ralado
2 ovos levemente batidos

Modo de Preparo:
Preparar a receita de arroz. Depois de pronto, ainda quente, misturar a margarina, as gemas e metade do queijo ralado. Arrumar o arroz em um refratário. Cobrir com os dois ovos batidos e salpicar com o restante do queijo parmesão.  Levar ao forno preaquecido até dourar.