quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Cuscuz Branco da Gina

Ingredientes:
2 Copos de tapioca da grossa (copo de GELEIA)
2 Latas de leite condensado (1 para a massa e outra para decorar)
1 l de Leite
1 Vidro de leite de coco
1 Coco ralado médio ou 1 pacote de coco ralado
Cravo da Índia para decorar

Modo de Preparo:
Ferver o leite e acrescentar o coco ralado + leite condensado + metade do coco ralado + leite de coco. Retirar do fogo e ir acrescentando a tapioca aos poucos, mexendo com o garfo até encorpar bem.

Despejar em uma forma untada com manteiga e levar à geladeira até o dia seguinte.

Desenformar e decorar com uma lata de leite condensado, o restante do coco ralado e os cravos da Índia.

domingo, 23 de dezembro de 2012

Tempero para Drumet do Itamar

Ingredientes:
2 Kg de Drumet
1 Colh. (sopa) de alho moído
Suco de um limão
3/4 de Copo de molho de mostarda
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Lavar os Drumets e deixar de molho por alguns minutos na água com vinagre. Fazer a mistura dos temperos e passar no Drumet. Reservar por no mínimo uma hora. Assar na grelha do churrasco..