segunda-feira, 27 de junho de 2011

Cachorro Quente de Forno da Solange

Ingredientes: 
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 ovos inteiros
Uma colher e meia de sopa de fermento em pó
100 g de queijo ralado
½  copo de óleo

Recheio:
6 salsichas cozidas e picadas
1 cebola picada
1 tomate picado
½ pimentão picado
Azeite
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador.  Separadamente, misture todos os ingredientes do recheio, depois de picados e tempere com o sal e o azeite a gosto.
Em um refratário grande untado com margarida,  coloque  uma  camada da massa, espalhe todos os ingredientes já temperados por cima e por último o restante da mesma massa. Leve ao forno quente. Quando estiver moreno, já está pronto.






quarta-feira, 15 de junho de 2011

Sopa à Luciana da Larissa






Ingredientes:
1 cebola média
1 batata média
1 dente de alho
1 colher de margarina
1 cubo de caldo de galinha
1 1/2 cenoura
1/2 chuchu
1/2 tomate
Coentro e cebolinha a gosto
2 folhas de couve
200g de arroz integral (opcional)
1 ovo (opcional)
alface e outras folhas (opcional)

Modo de Preparo:
Rale a cebola e refogue com a margarina, alho, caldo de galinha e um pouco de água.
Acrescente a cenoura, o chuchu, a batata e o tomate todos cortados em cubinhos assim como as folhas cortadas e deixe no fogo por uns 5 minutos.
Acrescente água e deixe ferver.
Acrescente o ovo mexendo a panela para que ele espalhe-se e o arroz.
Deixe ferver mais pouco.
Caso queira - bata tudo no liquidificador.
Sirva quente

terça-feira, 14 de junho de 2011

Queijadinha da Susie







Ingredientes:
1 xíc. de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 col. (sopa) de queijo parmezão
2 gemas

Modo de Preparo:
Misturar tudo e colocar em forminhas untadas com margarina. Colocar as forminhas numa forma de alumínio grande e levar ao forno em banho-maria.
Rende 25 queijadinhas.